CMT-6105-C型機械式高溫持久蠕變試驗機的功能特點

        CMT-6105-C型機械式高溫持久蠕變試驗機是濟南聯工試驗機研發的主要用于金屬、非金屬、復合材料以及結構件等進行常溫(高溫)持久試驗。該持久蠕變試驗機具備自動調平功能,光電開關控制,反應靈敏、精確度高,是各實驗室的不二之選!
       CMT-6105-C型機械式高溫持久蠕變試驗機的優勢特點:
       1、群檢群控:多臺試驗設備進行集中監控、采樣,并將各試驗設備的采樣過程及數據顯示于電腦虛擬控制臺中,便于集中監測和控制;
      2、爐溫自動調節:每臺試驗設備可預設13個PID參數與功率控制參數,與溫度相對應。因此試驗過程中以不同的試驗溫度進行試驗時,系統將會自動選用所對應的PID參數與功率控制參數,避免了更換試驗溫度時重新自整定爐溫,靈活性更強;
       3、報警提示:多種報警提示功能顯示于控制臺中,并有報警聲發出,把試驗過程中的問題更直觀地反饋給用戶??娠@示:溫度異常、杠桿失衡、儀表通訊出錯、電源未接通、電偶斷裂、加載提示、試驗結束等報警;
       4、數據處理:數據自動存儲,并可以定期備份或備份還原。更加可靠的保證了試驗數據的安全性。

        濟南聯工試驗機自成立以來始終秉承“信譽至上、質量可靠、服務及時”的服務宗旨,成立了專業的技術服務團隊,對客戶服務支持快速響應,量身定做解決方案,為產品整個使用周期提供全方位的技術培訓與服務支持,認真踐行“為每一位客戶提供及時、高效、優質服務!”的莊嚴承諾。憑借著先進、成熟的技術,穩定可靠的產品性能,適中的價位、良好的服務,公司已獲得了歐盟CE認證和俄羅斯GOST認證,產品暢銷全球,出口德國、美國、加拿大、俄羅斯、澳大利亞、巴西、印度等100多個國家和地區,在國際市場競爭力和品牌影響力穩步提升。

*股票行情查询